TVR-Athleten gewinnen 3 Pokale beim Finale der DJK-Winterlaufserie

Laurin wird Gesamtseriensieger des Kinderlaufs über 1,2 km!!!

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 24.02.2024 der 3. Lauf der DJK-Winterlaufserie im Göppinger Oberholz statt. Für den TVR starteten dieses Mal wieder unsere vier Athleten, die alle drei Läufe der Winterlaufserie absolvierten. Beim Kinderlauf über 1,2 km gewann Laurin Klauser in seiner Altersklasse M9 bereits mit deutlichem Vorsprung die ersten beiden Läufe. Mit Spannung wurde mitgefiebert, ob er sogar den gesamten Kinderlauf der 8-11-Jährigen für sich entscheiden kann. Laurin war wieder blitzschnell unterwegs und überquerte in einer super Zeit von 4:39 die Ziellinie. Mit einem großen Vorsprung von 1:40 gewann Laurin so die Serienwertung in seiner Altersklasse und schaffte sogar den Gesamtsieg des Kinderlaufs!

Auch die Mädels gingen hochmotiviert an den Start und gaben alles. In der AK W10 gewann Hanna Kößler Silber und in der AK W11 holte sich Paulina Kugel mit nur mit 2 Sekunden Rückstand auf die Zeitplatzierte den Bronzepokal. Beim Kinderlauf über 2,2 km erkämpfte sich Elias Klauser in einem starken Teilnehmerfeld einen tollen 4. Platz. In der AK W9 konnten Malia und Milena ihre Zeiten des 2. Laufs um fast 30 Sekunden verbessern! Auch Felix absolvierte mit Bravour die anspruchsvolle Strecke über 2,2 km.

Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten zu den herausragenden Leistungen.

Eure Trainer sind sehr stolz auf Euch und freuen sich auf die Freiluftsaison in unserem frisch renovierten Sportpark Lindach!