Starker Auftritt der Tischtennismannschaften und Anmeldung zur Weihnachtsfeier am 16.12

Damen: TTC Lützenhardt – TVR (3:7)

Campano/Merz verloren in 5 Sätzen. Urikova/Seibold siegten 3:1. D. Campano benötigte für ihren Sieg fünf und M. Urikova 4 Sätze. Danach musste E. Seibold beim 2:3 ihrer Gegnerin gratulieren. I. Merz siegte letztendlich im 4. Satz deutlich. M. Urikova erhöhte mit einem 3:1 Erfolg auf 5:2. D. Campano musste sich der Nr. 2 mit 1:3 geschlagen geben. I. Merz machte durch ein 3:1 den sechsten Punkt für uns. In einem engen Match stellte E. Seibold den 7:3 Endstand her. Nach der Vorrunde steht man als Aufsteiger auf Platz 3 in der Oberliga Baden-Württemberg.

Herren 1: TVR 1 – TTV Zell 4 (9:0)

Ganze drei Sätze überlies man den Gästen aus Zell. Aichinger/Staiber und Knapp/Lohrmann gewannen jeweils in 4 Sätzen. Nur drei Sätze benötigten Sauter/Wiedmann um nach den Doppeln mit 3:0 in Führung zu gehen. 3:1 gewann danach S. Knapp gegen die Nr. 2 der Gäste. B. Aichinger bestätigte seine Topform mit einem glatten 3:0 gegen den Spitzenspieler aus Zell. Die nächsten vier Spiele gingen allesamt mit 3:0 an uns. Nach exakt 100 Minuten war der Fisch geputzt. Nach der Vorrunde hat man Platz zwei inne.

Herren 2: TVR 2 – TTV Zell 5 (9:4)

Schäfer/Tenzer siegten glatt in 3 Sätzen. De Marco/Finteis mussten sich in 4 und Ruoff/M. Schäfer in fünf Sätzen geschlagen geben. Am Vorderen Paarkreuz hatten dann P. Schäfer und S. de Marco keine Probleme ihre Gegner in die Schranken zu weisen. G. Tenzer tat sich beim 3:0 Erfolg anfangs etwas schwer, gewann aber verdient. Gegen das Blockspiel seines Gegners hatte R. Finteis nicht immer eine Lösung. So stand am Ende eine 2:3 Niederlage zu Buche. D. Ruoff hatte mit ihrem Gegner keine Probleme beim glatten 3:0 Erfolg. M. Schäfer musste eine 0:3 Niederlage einstecken. Die nächsten vier Spiele wurden alle mit 3:1 gewonnen. P. Schäfer, S. de Marco, G. Tenzer und R. Finteis hatten jeweils nur einen Satz Probleme mit ihren Gegnern.

Herren 3: TVR 3 – TV Bezgenriet 2 (8:1)

Ruoff/Krajnc und Nowak/Schott konnten die Doppel mit 3:0 und 3:1 gewinnen. Die nachfolgenden vier Einzel wurden klar gewonnen, so dass es zur Halbzeit 6:0 für uns stand. D. Ruoff musste sich der Nr. 1 der Gäste mit 0:3 geschlagen geben. H. Nowak und T. Krajnc holten die beiden letzten Punkte zum deutlichen Sieg. Mit nur einem Minuspunkt hat man die Herbstmeisterschaft errungen.

Senioren: TSV Heiningen – TVR (3:6)

Den ersten Sieg bei den Senioren feierte man in Heiningen. Die Punkte wurden wie folgt erzielt. Sauter/Wiedmann (1); Aichinger (2); Sauter (1); Wiedmann (2)